Programa de especialización

Alta Cocina y Gastronomía

calendario

Inicio de clases

5 de agosto

Horario

· De 8:00 a.m. a 12:00 p.m.

· De 6:30 p.m. a 10:30 p.m.

ic_1

Frecuencia

De lunes a jueves

ic_duracion

Duración

18 meses - Módulos: 4

(16 semanas por módulo)

Campus gastronómico

Av. Tomás Marsano 151, Surquillo

ic_

Modalidad

Semi-presencial

Deja tus datos y accede

a beneficios especiales

    Política de privacidad y protección de datos:

    ¿Por qué estudiar el Programa de Especialización de Alta Cocina y Gastronomía?
    1
    4
    ic_gestion

    Gestión empresarial de negocios gastronómicos

    Técnicas culinarias

    Catering y organización de eventos

    Cocina Peruana

    Cocina internacional

    Inglés gastronómico

    ¿Qué aprenderás en el

    programa de especialización?

    Dale play y conoce tu nuevo salón

    de clases, cocinas modernas e individuales.

    Inversión

    ic_dolar

    Inversión regular por módulo:

    S/ 9240

    Inversión por lanzamiento:

    S/ 5440 *(40% de descuento)

    ic_matricula

    Matrícula:

    S/490 (S/790) | 5 cuotas de S/990 (S/1690)

    *Beneficio por tiempo limitado

    Av. Tomás Marsano 242, Surquillo. Lima 34, Perú
    Todos los derechos reservados.

    T. (511) 513 – 6300

    Copyright ©2023. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología, USMP. Todos los derechos reservados